martes, 5 de septiembre de 2017

BOCA REACCIONÓ TARDE EN JUEGO ANTE FERROBÁDMINTON, EN PRIMERA INFANTIL

ANTOFAGASTINA

Sorprendidos comenzaron los pupilos del DT boquense Camilo Ríos, desde los primeros instantes cedieron terreno a la gente aurinegra. Muchos problemas en la  marca, especialmente por el lado izquierdo permitieron que Ferro se mostrara bastante incisivo, y es así como fueron llegando los goles a favor del equipo de la locomotora.

Sólo en el segundo tiempo Boca expuso más reacción y el seee vieeene Booooca!!!, allí comenzaron a ser alimentados en juego de mejor forma sus delanteros, también les salían mejor las cosas por su sector izquierdo, el despertar le permitió estar hasta 2 a 3 con los descuentos de José Orellana y Dévinson Muñoz, pero Ferro –como en toda la tarde- fue muy eficiente en el momento de llegar al arco boquense, y encontró la tranquilidad con un cuarto gol, que en definitiva fue el marcador final. Ferro marcó los goles por intermedio de Yovany Donoso,  Dilan Véliz y  Matías López (2).